Скачать Генератор паспорта

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Основатель
Май
9.862
2.262
Команда форума
Администратор
Окт
7
1
Проверенные
Аха очень веселая штука, сделал себе по псевдониму, ну чтоб люди не задавали лишних вопросов))

Ноя
158
122
Проверенные
Нет там ничего

Вложения

• 44.PNG
    44.PNG
    118,9 KB · Просмотры: 38
Ноя
158
122
Проверенные
у меня касперский настоящий стоит;)
А у меня какой ))))
Не хочешь не используй. Ну или на виртуалке на крайняк если уж стремно совсем.
За софт отвечаю, сам его использовал. Все четко. На вебмани атт сделал.
А флуд здесь нечего разводить: верю-не верю

Дек
151
47
Проверенные
А у меня какой ))))
Не хочешь не используй. Ну или на виртуалке на крайняк если уж стремно совсем.
За софт отвечаю, сам его использовал. Все четко. На вебмани атт сделал.
А флуд здесь нечего разводить: верю-не верю

...я, если чё, без наездов, просто констатирую факт.
...флуд не развожу, скрин подтверждения своих слов сообщением выше.
...исполнительный файл открыть не могу, так как при его распаковке каспер сразу удаляет его.

Ноя
158
122
Проверенные
agrokomooo, ты выруби на время защиту. Распакуй. А папку с прогой либо исполняемый файл добавь в исключения.
Ну или при выключенной защите работай с этим софтом. Если уж у тебя антивирусу он не нравится.
У меня для нежелательных для антивирусов программ/файлов своя директория, которая висит в исключениях у антивируса. Он эти файлы не трогает.
А так если что - вируса там нет. Проверено. Сам щепетильно к этому отношусь, так как приходилось видеть компы с зашифрованными иероглифами именами и содержимым файлов/папок. Да ну нах ))

Дек
151
47
Проверенные
agrokomooo, ты выруби на время защиту. Распакуй. А папку с прогой либо исполняемый файл добавь в исключения.
Ну или при выключенной защите работай с этим софтом. Если уж у тебя антивирусу он не нравится.
У меня для нежелательных для антивирусов программ/файлов своя директория, которая висит в исключениях у антивируса. Он эти файлы не трогает.
А так если что - вируса там нет. Проверено. Сам щепетильно к этому отношусь, так как приходилось видеть компы с зашифрованными иероглифами именами и содержимым файлов/папок. Да ну нах ))

спасибо за совет.

Основатель
Май
9.862
2.262
Команда форума
Администратор
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Сверху Снизу