Современный облачный хостинг провайдер

Вопрос Кто играет на ставках?

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

А ты играешь на ставках?

• Всего проголосовало
    9
Основатель
Май
9.863
2.253
Команда форума
Администратор
Всегда думал разводняк, но вот вчера первый раз попробовал. Поставил 1xBet, сделал три ставки по мелочи, сегодня уже небольшой плюс. Две из трёх прошли. :)

Мар
199
88
Продавец
Всегда думал разводняк, но вот вчера первый раз попробовал. Поставил 1xBet, сделал три ставки по мелочи, сегодня уже небольшой плюс. Две из трёх прошли. :)
лучше не ставить по крупному,а так по мелочи идти в верх.

Янв
0
2
Новорег
При грамотном банкменеджменте и хорошей аналитке можно конечно зарабатывать, но это в теории и время затрачивать надо много.

Основатель
Май
9.863
2.253
Команда форума
Администратор
При грамотном банкменеджменте и хорошей аналитке можно конечно зарабатывать, но это в теории и время затрачивать надо много.
Или найти кто делает хорошие экспрессы. Покупать у него и зарабатывать. Проблема в том, что они все "лучшие" :D

Ноя
158
122
Проверенные
Я как то пробовал. В париматч (бэтмарафон и вильямхилл тоже смотрел, но остановился на париматч).
Хрень какая то получилась. С 500 рэ начал. Неделю эти 500 р мурыжил. Проигрыши/Выигрыши. Практически с чего начинал к тому и возвращался.
В итоге мне это дело надоело, поставил весь банк...нууу и просрал ))) Вот как то так. Больше что то желания нет.

Последнее редактирование:
Янв
2
5
Новорег
Здесь нужно по умному и не перегибать с игрой, не быть азартным
Поставил, половину вывел, половину оставил и так дальше. Ну и вовремя естественно заканчивать играть.

ROMBIK
Ноя
460
287
VIP
есть )))
смотри какая фигня, у меня есть сайт, ну клиент мой

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

так вот я ему мол, так и так, ты же в теме, давай ставки сделаем, а он мне говорит, не все так просто...
раньше ставил , когда очень четко отслеживал, потом перестал - нет времени...
вот так, - поэтому не советую...
а покупать прогнозы - гиблое дело, не знаю проверять надо

Основатель
Май
9.863
2.253
Команда форума
Администратор
есть )))
смотри какая фигня, у меня есть сайт, ну клиент мой

***Скрытый текст***

так вот я ему мол, так и так, ты же в теме, давай ставки сделаем, а он мне говорит, не все так просто...
раньше ставил , когда очень четко отслеживал, потом перестал - нет времени...
вот так, - поэтому не советую...
а покупать прогнозы - гиблое дело, не знаю проверять надо
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Основатель
Май
9.863
2.253
Команда форума
Администратор
Май
0
7
Новорег
Знакомая работает в такой конторке. Пришел недавно мужик, поставил 2к и хапнул 80. Пока ему везли баблишко он поставил еще 2к и урвал еще 16... Так что вполне можно и в хороший такой плюс уйти)

N

Nixgiganto

У меня аж несколько знакомых ставят, да только никак в плюс не уйдут. Я по приколу поставил 100 рублей, выиграл 600, и пока шла Лига Чемпионов, по сотке слил весь выигрыш на следующих. Возможно дело в том, что одной интуиции мало, и надо разбираться в том спорте, на который ставишь.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Современный облачный хостинг провайдер
Сверху Снизу