Современный облачный хостинг провайдер

Забирайте Модуль DLE плеер с разделением на серии и сезоны

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Май
2.813
1.381
Premium
1394708353_1394523978_122.jpg
Модуль позволяет присоединять видео с vkontakte в один плейлист с разделением на сезоны, это позволит привести в исполнение у себя на сайте настоящий кинотеатр. Особенно это достаточно занимательно тем у кого целый ряд сериалов, с данным скриптом допускается прибавить все сезоны сериала в одну новость, и навечно забыть думать про вкладки, табы, спойлеры и другие танцы с бубном при добавлении сериалов, тогда сейчас позволительно оформить все серии и сезоны в одном плеере. При этом не нужно расходовать деньжата на дорогостоящие сервера для хранения видео файлов.

Модуль не дает абсолютно никакой нагрузки на сервер, так как весь трафик идет через сервер (vk.vom) и тд.

Поддержка: kinostok, YouTube, Rutube, 24video, namba, kset.

Функции:
1. Добавление видео с vkontakte
2. Разделение серий на сезоны
3. Автоматическая нумерация серий
4. Удобная прокрутка серий и сезонов
5. Добавление неограниченного количество серий и сезонов
6. Кроссплатформенный скрипт. Не зависит от какого-то конкретного движка
7. Скрипт не создает никакой нагрузки на сервер, а также не требует потребления трафика, и поэтому может работать даже на бесплатном хостинге.
8. Скрипт работает на всех мобильных платформах.
9. Простая установка

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Май
2.813
1.381
Premium
Окт
1
0
Новорег
приветствую админ. нужно скачать и посмотреть на это. Сериалы русские берёт?

Май
2.813
1.381
Premium
Окт
12
0
Проверенные
Смотрел и на глаза не попадается, хотя плотно этим вопросом не занимался

Авг
930
825
Команда форума
Модератор
А вообще такой существует? Мне он не требовался, поэтому я не знаю.

Окт
12
0
Проверенные
Спасибо хоть на этом. У меня другой вопрос. Как можно сделать, что бы фильмы на сайт добавлялись автоматически. Либо существуют какието скрипты с уже готовыми каталогами?

Авг
930
825
Команда форума
Модератор
Существуют плагины. которые парсят темы или новости с заданных сайтов и дублируют их у себя. Что то подобное здесь имеются. Смотри.

Основатель
Май
9.859
2.246
Команда форума
Администратор
Спасибо хоть на этом. У меня другой вопрос. Как можно сделать, что бы фильмы на сайт добавлялись автоматически. Либо существуют какието скрипты с уже готовыми каталогами?

Юзаем поиск по сайту

Последнее редактирование:
Основатель
Май
9.859
2.246
Команда форума
Администратор
Основатель
Май
9.859
2.246
Команда форума
Администратор
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Современный облачный хостинг провайдер
Сверху Снизу