Скачать Opencart + модуль TecDoc (3.0.15)

hamburger34

Проверенные
21.10.16
147
56
Здраствуйте ,кто нибудь можит поставит интеграцию 2.1 за вознашраждение?
 

azizgunal

Новорег
27.11.17
1
0
thanks bro that is awesome

How to download this module
 
Последнее редактирование модератором:

bastmusic

Новорег
30.01.18
3
0
народ помогите мне с Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/id17rt89hp/ugzap.ru/docs/autoparts/tdmcore/components/manufacturers/edit.php on line 91
 

bastmusic

Новорег
30.01.18
3
0
мне сейчас не важна база, мне важен пользовательский интерфейс, который у меня перестал работать
 

autoplus

Заблокирован
07.05.18
3
0
Для того чтобы поиск OpenCart искал запчасти при помощи модуля tecdoc в загруженных прайсах нужно внести изменения в файл catalog/view/javascript/common.js

Ищем в файле блок SEARCH и дополняем его, как на примере:

/* Search */
$('#search input[name=\'search\']').parent().find('button').on('click', function() {
url = $('base').attr('href') + 'index.php?route=product/search';

var value = $('header input[name=\'search\']').val();

if (value) {
url += '&search=' + encodeURIComponent(value);
}

location = url;
/* ВСТАВКА */
var str='';
str = $('input[name=\'search\']').val();
str = str.replace(/[^a-zA-Z0-9.-]+/g, '');
url = '/autoparts/search/'+str+'/';
location = url;
});
$('#header input[name=\'search\']').bind('keydown', function(e) {
if (e.keyCode == 13) {
url = $('base').attr('href') + 'index.php?route=product/search';
var search = $('input[name=\'search\']').attr('value');
if (search) {
url += '&search=' + encodeURIComponent(search);
}
location = url;
var str='';
str = $('input[name=\'search\']').val();
str = str.replace(/[^a-zA-Z0-9.-]+/g, '');
url = '/autoparts/search/'+str+'/';
location = url;
}
});
Здравствуйте, будьте добры скажите как побороть "catalog/controller/common/cart.php on line 105 ", при добавлении в корзину и catalog/controller/checkout/cart.php on line 134 при оформлении, и system/library/cart.php on line 312, и catalog/controller/checkout/confirm.php on line 204 Уж что много их появляется когда изменяешь common и добавляешь в корзину из модуля.
 

autoplus

Заблокирован
07.05.18
3
0
Пробовал редактировать на:
Код:
/* Search */
$('#search input[name=\'search\']').parent().find('button').on('click', function() {
url = $('base').attr('href') + 'index.php?route=product/search';

var value = $('header input[name=\'search\']').val();

if (value) {
url += '&search=' + encodeURIComponent(value);
}

location = url;
/* ВСТАВКА */
var str='';
str = $('input[name=\'search\']').val();
str = str.replace(/[^a-zA-Z0-9.-]+/g, '');
url = '/autoparts/search/'+str+'/';
location = url;
});
$('#header input[name=\'search\']').bind('keydown', function(e) {

Потом на:

/* Search */
$('#search input[name=\'search\']').parent().find('button').on('click', function() {
url = $('base').attr('href') + 'index.php?route=product/search';

var value = $('header input[name=\'search\']').val();

if (value) {
url += '&search=' + encodeURIComponent(value);
}

location = url;
/* ВСТАВКА */
var str='';
str = $('input[name=\'search\']').val();
str = str.replace(/[^a-zA-Z0-9.-]+/g, '');
url = '/autoparts/search/'+str+'/';
location = url;
});
$('#header input[name=\'search\']').bind('keydown', function(e) {
if (e.keyCode == 13) {
url = $('base').attr('href') + 'index.php?route=product/search';
var search = $('input[name=\'search\']').attr('value');
if (search) {
url += '&search=' + encodeURIComponent(search);
}
location = url;
var str='';
str = $('input[name=\'search\']').val();
str = str.replace(/[^a-zA-Z0-9.-]+/g, '');
url = '/autoparts/search/'+str+'/';
location = url;
}
});

...все равно та же ошибка, частично исправлял изменяя дефолтовые файлы компануя их из двух используя файлы интеграции, но не выходит каменная чаша.
 

autoplus

Заблокирован
07.05.18
3
0
Не ужели никто не сталкивался и не знает как победить catalog/controller/common/cart.php on line 105 ....
 

unitot1

Новорег
04.08.18
1
0
Здравствуйте
Кто нибудь может помочь
Проблема в следующем
Установил модуль техдок, залил интеграцию,удаляет, добавляет в корзину товар из техдока, картинка товара в корзине отображается, а если дальше иду, при оформлении заказа, то картинка товара техдока неоотображает
У кого нибудь была такая проблема
Просьба опишитесь
 

root08

Проверенные
27.06.17
21
3
Добрый день. Есть у кого то база техдока в аренду? предложения в лс.
 

Drageriux

Новорег
03.12.18
1
0
Пол
Мужской
Ребята, подскажите в чем проблема - модуль залил, импортировал БД, прописал config и tdmcore фаилы. Но когда иду по адресу в папку autoparts, у меня вообше ничего не вылетает - белое окно и все... Версия OC 3.0.2, по этому интеграции не заливал. И еще - у меня на субдомене стоит модуль - может по этому не идет? Спасибо заранее за ответ :)
 
Забыли свой пароль?