Современный облачный хостинг провайдер

Рип кулинарного портала Foodcool.Ru

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Сен
2
0
Новорег
и еще один вопрос. капча тоже не работает,кто знает как исправить эту ошибку?

Основатель
Май
9.863
2.253
Команда форума
Администратор
Янв
6
0
Заблокирован
Этот Скрипт Кулинарный Портал Foodcool.Ru имеет более 9 тысяч статей про кулинарные рецепты. В архиве присутствует база данных, с установкой думаю разберетесь и без меня. Так же не забывайте поделится новостями и рекомендовать наш сайт друзьям и знакомым, потому что в нашем сайте все бесплатно

Вы не можете видеть эту ссылку.
Скачать ***Скрытое содержимое***
Если то что в демо, спасибо за участие. Есть намного лучше, хоть и на пальцах пееречесть но есть. Очень красивый шаблон на DLE попался. Сайт с этим шаблоном, пушка. Но не охота впаливать 6к в лицуху DLE. Нет я понимаю, что разраб тоже хочет кушать и все проч, да и лицуху я б купил бы, если б знал, что все пойдет. Нул ставить не буду. Хотя именно на нуле я и увидел все прелести этого шаблона. Думаю может быть оф демку скачать, пока, а там пойдет купить лицуху, а нет снести.

Основатель
Май
9.863
2.253
Команда форума
Администратор
Еще раз говорю, мобильные версии сайтов нужны, 1) Для лучшей поисковой оптимизации , 2) Для удобства пользователей, для красоты в конце концов
Вы если цитируете, то хоть в смысл цитируемых сообщений вникайте, ок?

Основатель
Май
9.863
2.253
Команда форума
Администратор
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Современный облачный хостинг провайдер
Сверху Снизу