Если Вы, хотите заказать у нас разработку сайта, просьба нажать кнопку "Наши контакты" ниже, и связаться с нами, любым удобным для вас способом.
всем привет. скажите пожалуйста как войти в админ панель?
Взять и создать свой портал с нуля, на WordPress к примеру.капча тоже не работает,кто знает как исправить эту ошибку?
А зачем на сайте кулинарии мобильная версия?В смысле зачем мобильная версия? Читать рецепты в маршрутке к примеру, по пути на работу
Да конечно не будет, тем более сейчас по кулинарии нет ни чего путевого, кроме DLEУвы.. все что есть. Думаю будет не проблема для людей с прямыми руками )))
Какая разница сколько рецептов, главное ресурс стоящий. Рецепты всегда можно добавить, да и 270 для начала уже не плохоНаписано 9 тысяч рецептов, а на самом деле 270, как так?
Еще раз говорю, мобильные версии сайтов нужны, 1) Для лучшей поисковой оптимизации , 2) Для удобства пользователей, для красоты в конце концова зачем вообще сайтам, мобильная версия?
Если то что в демо, спасибо за участие. Есть намного лучше, хоть и на пальцах пееречесть но есть. Очень красивый шаблон на DLE попался. Сайт с этим шаблоном, пушка. Но не охота впаливать 6к в лицуху DLE. Нет я понимаю, что разраб тоже хочет кушать и все проч, да и лицуху я б купил бы, если б знал, что все пойдет. Нул ставить не буду. Хотя именно на нуле я и увидел все прелести этого шаблона. Думаю может быть оф демку скачать, пока, а там пойдет купить лицуху, а нет снести.Этот Скрипт Кулинарный Портал Foodcool.Ru имеет более 9 тысяч статей про кулинарные рецепты. В архиве присутствует база данных, с установкой думаю разберетесь и без меня. Так же не забывайте поделится новостями и рекомендовать наш сайт друзьям и знакомым, потому что в нашем сайте все бесплатно
Вы не можете видеть эту ссылку.
Скачать ***Скрытое содержимое***
Вы если цитируете, то хоть в смысл цитируемых сообщений вникайте, ок?Еще раз говорю, мобильные версии сайтов нужны, 1) Для лучшей поисковой оптимизации , 2) Для удобства пользователей, для красоты в конце концов
Согласен. Но вот только вы ещё бы на даты сообщений смотрели, было-бы вообще хорошо.Есть намного лучше, хоть и на пальцах пееречесть но есть.