Современный облачный хостинг провайдер

Скачать Rss grabber 3.6.9 nulled

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Май
2.813
1.381
Premium
Граббер умеет грабить c 90% всех существующих DLE сайтов не составляя шаблоны, а так же с любого другого с составлением шаблонов.

Данный модуль является инструментом который может брать информацию с любого источника и дальнейшей публикации.

Модуль работает в 3 этапа:
1. Собирает все новости из выбранного канала, если заданы шаблоны идёт по ссылке на полную новость, если нужно авторизируется и собирает данные.
2. Пользователь выбирает необходимые ему новости и если нужно изменяет.
3. Сохраняет полученные новости в базе при этом если в новостях встречаются картинки то производит действия указанные в настройках т.е. сливает все картинки на сервер и закрепляет за новостью если указано что загружать на сервер в противном случае заливает из на выбранное хранилище изображений.

Работает практически на всех хостингах
Обновлёна база синонимов

[+] - исправлен вывод информации в связи с выходом модуля "Crosspost Mod v.3.1"
[+] - сделана интеграция модуля "TwitterPoster v.1.1"
[+] - добавлена возможно заливики torrent файлов
[+] - сделана перезаливка torrent файлов на torrage.com
[+] - сделаны правки заливки torrent файлов, если стоит модуль "Tracker for DLE (XBTT)"
[+] - внедренна автоматическа и ручная система обновления модуля
[+] - исправленны замены
[+] - внедренна другая система удаления html тагов
[+] - добавленна возможность грабить конкретную новость по её url
[+] - добавленна возможность скачивать прикреплённые файлы к себе на сервер
[+] - расширенна аторизация на сайте донора
[+] - исправленна и расширенна генерация ключевых слов и описания (добавленна возможность их брать у донора)
[+] - добавлен ввод API ключа для переводчика
[+] - в заменах введён дополнительный параметр, для срабатывания замены в полной или короткой новости.
[+] - добавленно автоматическое заполнение дополнительного поля - source_leech(ссылка источна в [leech])
[+] - добавлен шаблон для различевки ссылок
[+] - для штмл шаблона добавленна возможность брать заголовок из полной новости
[+] - расширена фунция перемещения изображение вверх теперь на выбор можно перемещать как для полной так и для короткой новости
[+] - добавлена возможность из админки задавать диапазон для граббинга с какой по какую страницу граббить
[+] - добавлен вывод отфильтрованных и имеющихся в базе новостей
[+] - в инсталятор интегрированна установка базы синонимов
[+] - добавлен хостинг изображений Вы не можете видеть эту ссылку.
[+] - добавлена различёвка cылок вида dedu/ и /out
[+] - добавленна возможность использовать при заменах вставки заголовка новости спец тегом {zagolovok}
[+] - добавленна возможность использовать при заменах вставки фрагмента новости спец тегом {frag}
[+] - исправлен небольшой баг совместимости с dle 9.2
Скачать

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Также выкладываем версию Rss Grabber v 3.6.8 (рабочий крон + синонимайзер)

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Июл
93
4
Проверенные
Thank you for providing ,now i only must ad 100 posts although i don't speak russsian :) but i will post some themes,plugins,scripts to help the site to grow :)

Май
2.813
1.381
Premium
Апр
21
5
Проверенные
хотелось бы узнать это точно версия 3.6.9 или 3.6.8? ато множество сайто каторые предлагают 3.6.9 а скачиваешь а там 3.6.8! не охота платить за кота в мешке! и на сколько доменов он? спасибо

Май
2.813
1.381
Premium
хотелось бы узнать это точно версия 3.6.9 или 3.6.8? ато множество сайто каторые предлагают 3.6.9 а скачиваешь а там 3.6.8! не охота платить за кота в мешке! и на сколько доменов он? спасибо
Ставили, тестировали

Апр
21
5
Проверенные
то что тестировали это канешно хорошо, так сколько всетаки доменов 1-2-10.

Май
2.813
1.381
Premium
Апр
21
5
Проверенные
хорошо но какие все таки гарантия что я получу то за что плачу деньги? любой человек хочет иметь старховку я думаю вы со мной согласитесь...спасибо

Май
2.813
1.381
Premium
хорошо но какие все таки гарантия что я получу то за что плачу деньги? любой человек хочет иметь старховку я думаю вы со мной согласитесь...спасибо
Файлы перепроверим.

Апр
21
5
Проверенные
хорошо щас глянем и вопрос в догонку, архив чистый? от всяких шелов ссылок и тому подобного?

Май
2.813
1.381
Premium
хорошо щас глянем и вопрос в догонку, архив чистый? от всяких шелов ссылок и тому подобного?
Файлы перепроверим сегодня-завтра. Добавлена версия для win1251

Апр
21
5
Проверенные
архив для win-1251 требут пароль, а вопрос на яндексе шо за архив какая кодировка?

Май
2.813
1.381
Premium
Последнее редактирование:
Апр
21
5
Проверенные
в архиве utf есть два вида баз синонима один рар другой sinonims.sql и новый вариант и старый это одни и теже синонимы или это новые?

Апр
21
5
Проверенные
так хорошо вот только вопрос в какое место нужно имено вставить кейген, я так погнимаю он должен выгледеть так
keygrab' => "00000-номер"
но вот есть опеределеное место или без разницы?

Май
2.813
1.381
Premium
так хорошо вот только вопрос в какое место нужно имено вставить кейген, я так погнимаю он должен выгледеть так
keygrab' => "00000-номер"
но вот есть опеределеное место или без разницы?
Закиньте на хост откройте в новом окне

Май
2.813
1.381
Premium
в смысле закинуть на хост и открыть, сам кейген закинуть

или подправить файл config.php? честно говоря немного попал в ступор...
Сначала сгенерируйте пароль потом добавьте в конфиг

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Современный облачный хостинг провайдер
Сверху Снизу