Современный облачный хостинг провайдер

Скачать Rss grabber 3.6.9 nulled

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Дек
75
12
Проверенные
Это не 3.6.9...а 3.6.8. кстати.. с ошибками. при устновке таблицы не создались. их вручную создал..а потом косяки пошли дальше. плюнул. удалил ...

Основатель
Май
9.859
2.246
Команда форума
Администратор
Это не 3.6.9...а 3.6.8. кстати.. с ошибками. при устновке таблицы не создались. их вручную создал..а потом косяки пошли дальше. плюнул. удалил ...
Вторую страницу темы прочтите

Дек
75
12
Проверенные
Вторую страницу темы прочтите
проситал.увы. ну.... эту тему вообще можно удалить. 3.6.9 - это совсем не 3.6.9, а второй аттачь...его давно уже нет. и на второй транице...аттачь тоже дохлый. его нету. безполезно...

Апр
21
5
Проверенные
проситал.увы. ну.... эту тему вообще можно удалить. 3.6.9 - это совсем не 3.6.9, а второй аттачь...его давно уже нет. и на второй транице...аттачь тоже дохлый. его нету. безполезно...
я читаю и думаю вы видимо не умеете читать или не хотите, в начале темы я писал что это не 3.6.9 а 3.6.8 хотя на мой взгляд немного переделаный, какие то файлы взяты из 3.6.9 а также тут выставлялась версия 3.6.8 рабочая не полностью правда но ручной режим грабил хорошо.

Дек
75
12
Проверенные
Друзья, данный моель вообще подеживается разработчиком? на офф сайте написал ему письмо.... молчит уже сутки...

Июл
24
4
Проверенные
последняя версия вышла в 2015 а сегодня 2018 не думаю что есть поддержка

Май
2.813
1.381
Premium
активно гуглил, нулледа не нашел нигде, написал автору, готов ужекупить, но тоже тишина.

Нет новостей по данному модулю?
Мод уже не поддерживается, да и какая есть, тож уже не то

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Современный облачный хостинг провайдер
Сверху Снизу