Если Вы, хотите заказать у нас разработку сайта, просьба нажать кнопку "Наши контакты" ниже, и связаться с нами, любым удобным для вас способом.
Вторую страницу темы прочтитеЭто не 3.6.9...а 3.6.8. кстати.. с ошибками. при устновке таблицы не создались. их вручную создал..а потом косяки пошли дальше. плюнул. удалил ...
проситал.увы. ну.... эту тему вообще можно удалить. 3.6.9 - это совсем не 3.6.9, а второй аттачь...его давно уже нет. и на второй транице...аттачь тоже дохлый. его нету. безполезно...Вторую страницу темы прочтите
я читаю и думаю вы видимо не умеете читать или не хотите, в начале темы я писал что это не 3.6.9 а 3.6.8 хотя на мой взгляд немного переделаный, какие то файлы взяты из 3.6.9 а также тут выставлялась версия 3.6.8 рабочая не полностью правда но ручной режим грабил хорошо.проситал.увы. ну.... эту тему вообще можно удалить. 3.6.9 - это совсем не 3.6.9, а второй аттачь...его давно уже нет. и на второй транице...аттачь тоже дохлый. его нету. безполезно...
активно гуглил, нулледа не нашел нигде, написал автору, готов ужекупить, но тоже тишина.последняя версия вышла в 2015 а сегодня 2018 не думаю что есть поддержка
Мод уже не поддерживается, да и какая есть, тож уже не тоактивно гуглил, нулледа не нашел нигде, написал автору, готов ужекупить, но тоже тишина.
Нет новостей по данному модулю?
It's work, cool!Thank you for providing ,now i only must ad 100 posts although i don't speak russsianbut i will post some themes,plugins,scripts to help the site to grow
![]()
Всё работает, ставь!Подскажите кто пробовал на DLE 13.2 пойдет
Был рабочийрабочий?
Нет конечноВсем привет. На ВП будет работать?