Релиз WordPress 4.2.3

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Основатель
Май
9.862
2.262
Команда форума
Администратор
wordpress.png

Доступен WordPress 4.2.3 - это критическое обновление безопасности для всех предыдущих версий. В новой версии исправлены некоторые ошибки, найденные в версии 4.2, а также устранена XSS-уязвимость связанная с пакетом иконок Genericons, который используется во многих темах и плагинах WordPress.

Скачать WordPress 4.2.3
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Июл
195
133
Продавец
Зачем ? :D
Ведь все сайты обновляются автоматически, в фоном режиме, а там где отключена эта функция - обновить дело одной минуты.

Основатель
Май
9.862
2.262
Команда форума
Администратор
Зачем ? :D
Ведь все сайты обновляются автоматически, в фоном режиме, а там где отключена эта функция - обновить дело одной минуты.
А у кого нет сайта на WordPress, и хотят поставить последнюю версию? Не задумывались?

Июл
195
133
Продавец
А у кого нет сайта на WordPress, и хотят поставить последнюю версию? Не задумывались?

Ну так проще скачать с официального сайта, в принципе как и надо делать всегда. Не знаю может я уникальный такой, но все дистрибутивы ( бесплатные, типа WP ), качаю с официальных сайтов.

Основатель
Май
9.862
2.262
Команда форума
Администратор
Ну так проще скачать с официального сайта, в принципе как и надо делать всегда. Не знаю может я уникальный такой, но все дистрибутивы ( бесплатные, типа WP ), качаю с официальных сайтов.
Может хватит флуда? Это тема обсуждения скрипта, а не решения как и где качать!

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Сверху Снизу