Релиз XenForo 1.5.0 Release Candidate 1 Nulled

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Основатель
Май
9.862
2.262
Команда форума
Администратор
XenForo 1.5 Nulled Rus.png

Встречаем первого RC!
В новой версии исправлены все заявленные ошибки, которые наблюдались в четвёртой бета-версии.

Что нового в XenForo 1.5 :
XenForo 1.5: улучшения системы комментирования в профиле
XenForo 1.5: прочие изменения
XenForo 1.5: массовая рассылка оповещений и переписок, а так же приветственное сообщение
XenForo 1.5: улучшения в системе объявлений
XenForo 1.5: система тегов
XenForo 1.5: адаптивная панель администрирования
XenForo 1.5: двухфакторная аутентификация и улучшения безопасности

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
М

Михаил 2

Встречаем первого RC!
В новой версии исправлены все заявленные ошибки, которые наблюдались в четвёртой бета-версии.

Что нового в XenForo 1.5 :
XenForo 1.5: улучшения системы комментирования в профиле
XenForo 1.5: прочие изменения
XenForo 1.5: массовая рассылка оповещений и переписок, а так же приветственное сообщение
XenForo 1.5: улучшения в системе объявлений
XenForo 1.5: система тегов
XenForo 1.5: адаптивная панель администрирования
XenForo 1.5: двухфакторная аутентификация и улучшения безопасности

Наконец-то :)

Продвинутый
Авг
86
78
Проверенные
Подскажите, а плагины работавших в предыдущих версиях, с 1.5 нормально работают?

Продвинутый
Авг
86
78
Проверенные
Спасибо за демо, интересно было посмотреть ;) Возможно мне показалось, но 1.5 будто более отзывчывая...

Основатель
Май
9.862
2.262
Команда форума
Администратор
Спасибо за демо, интересно было посмотреть ;) Возможно мне показалось, но 1.5 будто более отзывчывая...
Так и есть. Чувствуется что бвстрее работает.

Продвинутый
Авг
86
78
Проверенные
У меня тут возникла интересная идея, провести практический эксперимент! Думаю, что будет интересно многим ...
У вас же форум работает тоже на Ксении, и можно взять статистику сервера например за неделю, и аналогично потом когда вы оновитесь до 1.5. Будут не ощущение, а реальные цифры :)

Основатель
Май
9.862
2.262
Команда форума
Администратор
У меня тут возникла интере сная идея, провести практический эксперимент! Думаю, что будет интересно многим ...
У вас же форум работает тоже на Ксении, и можно взять статистику сервера например за неделю, и аналогично потом когда вы оновитесь до 1.5. Будут не ощущение, а реальные цифры :)
Не факт что мы будем обновляться. Я сейчас мониторю другие ресурсы, пока не однозначное впечатление - в основном связано с сторонними плагинами. Хотя скорее всего обновиться придет время, но возможно аж на версию 2.0

Последнее редактирование:
Продвинутый
Авг
86
78
Проверенные
Хотя скорее всего обновиться придет время, но возможно аж на версию 2.0
Если я не ошибаюсь, то версии 2.0 еще даже альфа не выпущена, и там планируется серьезные изменения в коде, поэтому большинство плагинов точно перестанет работать :( Хотя, учитывая тенденцию, большинство необходимых плагинов может быть включено в состав релиза. Поговаривают что возможно для перехода с 1.х на 2.0 потребуется отдельная лицензия.

Продвинутый
Авг
86
78
Проверенные
Наверное скоро можно будет создавать тему по обсуждению возможных изменений в 2.0

Основатель
Май
9.862
2.262
Команда форума
Администратор
Продвинутый
Авг
86
78
Проверенные
А я думаю что будет ещё 1.6-1.9
Ну планы могут меняться, но сами разработчики заявляли следующее:
"Приближается время официального релиза XenForo 1.5 и теперь необходимо переключить наше основное внимание на развитие новой версии, которой станет XenForo 2.0.
Несмотря на то, что мы пока не можем предоставить большое количество деталей о версии 2.0, у нас есть рамки принципы и идеи, которые мы хотим реализовать именно в новой версии, в том числе будет произведён целый ряд структурных изменений, которые позволят повысить производительность труда разработчиков и гибкость кода. Мы уже писали некоторые особенности основного кода для того, чтобы проверить жизнеспособность некоторых наших архитектурных идей, и мы в восторге от прогресса, который получился.
Основная версия выпуска, например, XenForo 2.0 дает нам больше свободы, чтобы сделать значительные, радикальные изменения.
Требования к версии PHP с выходом XenForo 2.0 конечно же будут увеличены, прежде всего, потому что мы хотим использовать новые технологии, которые сейчас предлагают новые версии PHP. Текущая минимальная версия, необходимая для корректной работы XenForo - PHP 5.3, но к сожалению он уже достаточно устарел."

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Сверху Снизу